Menu du Lundi 23 au Vendredi 27 Novembre

Entrée

Tartare de Daurade Royale & aigre doux Citron-Vanille de Tahiti

Plat

Paleron de Boeuf Angus braisé, ultra fondant, Gnocchis maison & Légumes du moment

Dessert

Ile Flottante à la Pomme & au Pain d’épices

Entrée

Duo de Topinambour, émietté de Veau en raviole ouverte

Plat

Mousseline de Poisson, fondue et Poireaux rôtis, crème de Capucines

Dessert

Nuage de Chocolat & son moelleux

Une Cuisine tout autant authentique et respectueuse que le soir avec un service plus rapide.
Répondant ainsi aux courtes pauses « Déjeuner » sans négliger le facteur « Bien Manger ».

Amuse bouche de l'Instant
Entrée

Champignons bio d’anjou à l’honneur & crème légère à la Fourme d’Ambert et aux amandes

Plat

Pavé de Barbue, Physalis bio d’anjou grillé & sauce Champagne-Verveine

OU

Coeur de Ris de Veau, nuage de Galet de Loire, Pommes & Andouille d’Anjou

Dessert

Pomme-Verveine façon Tatin

Amuse bouche de l'Instant
Entrée

Champignons bio d’anjou à l’honneur & crème légère à la Fourme d’Ambert et aux amandes

Poisson

Pavé de Barbue, Physalis bio d’anjou grillé & sauce Champagne-Verveine

Viande

Coeur de Ris de Veau, nuage de Galet de Loire, Pommes & Andouille d’Anjou

Dessert

Pomme-Verveine façon Tatin

Lorsque les mots manquent de sens, les sens parlent pour eux.