du Vendredi 26 et Samedi 27 Février

Entrée

Ravioles de Veau et de Gambas, Jus de Volaille, Oignon et Cébette

Plat

Cabillaud Skrei, mille-feuille façon gratin Dauphinois et crémeux de Lentilles corail

Dessert

Nuage de Chocolat noir et son fondant

Entrée

Duo de Topinambour, émietté de Veau en raviole ouverte

Plat

Mousseline de Poisson, fondue et Poireaux rôtis, crème de Capucines

Dessert

Nuage de Chocolat & son moelleux

Une Cuisine tout autant authentique et respectueuse que le soir avec un service plus rapide.
Répondant ainsi aux courtes pauses « Déjeuner » sans négliger le facteur « Bien Manger ».

Amuse bouche de l'Instant
Entrée

Champignons bio d’anjou à l’honneur & crème légère à la Fourme d’Ambert et aux amandes

Plat

Pavé de Barbue, Physalis bio d’anjou grillé & sauce Champagne-Verveine

OU

Coeur de Ris de Veau, nuage de Galet de Loire, Pommes & Andouille d’Anjou

Dessert

Pomme-Verveine façon Tatin

Amuse bouche de l'Instant
Entrée

Champignons bio d’anjou à l’honneur & crème légère à la Fourme d’Ambert et aux amandes

Poisson

Pavé de Barbue, Physalis bio d’anjou grillé & sauce Champagne-Verveine

Viande

Coeur de Ris de Veau, nuage de Galet de Loire, Pommes & Andouille d’Anjou

Dessert

Pomme-Verveine façon Tatin

Lorsque les mots manquent de sens, les sens parlent pour eux.