Amuse bouche de l'Instant
Entrée

Courgette en aigre doux, gaspacho de Concombre et émulsion Sardine grillée – Verveine

Poisson

Merlu de ligne rôtis, duo de carotte & sauce gourmande Mangue-Poitrine de porc fumée

Viande

Magret de Canard & Foie gras d’anjou, Betterave crémeuse et Chou rouge braisé

Dessert

Pomme, Verveine & Coco

Les Jeudi et Vendredi midis, nous vous proposons  une cuisine tout autant authentique et respectueuse que le soir avec un service plus rapide.

Répondant ainsi aux courtes pauses « Déjeuner » sans négliger le facteur « Bien Manger ».

Entrée

Noix de carré de Veau de Lait français façon Piccata

Plat

Tartare de la mer, Courgette cuite et crue, Pommes de Terre aux Herbes

Dessert

Pomme, Verveine et Coco

Lorsque les mots manquent de sens, les sens parlent pour eux.