« Aux Jeunes Pousses, c’est le fruit de la passion de deux acolytes, amoureux de leur métier… celui de vous charmer le temps d’une parenthèse gourmande sincère et authentique. »
Clément PAILLARD
Tiffany GANAHOA
Genevoise d’origine, Tiffany a grandi en France voisine auprès d’une mère normande et d’un père polynésien. Ses origines lui donne un goût de voyage et souhaite découvrir le monde par le biais de l’hôtellerie lors de son apprentissage à la réception de la Villa du Lac à Divonne-les-Bains. C’est ainsi qu’elle s’aperçoit que le service à la clientèle et la recherche continuelle de son bien-être sont devenus une seconde nature. Elle décide de suivre l’enseignement de l’école du Cour Hôtelier de Besançon pour parfaire ses connaissances sur les métiers de l’hébergement, réceptionniste-gouvernante, et ainsi pouvoir répondre aux demandes d’une clientèle des plus exigeantes. Après différentes expériences dans plusieurs maisons de renom de la région, elle accompagne Clément dans le Cantal où une toute nouvelle aventure l’attend en salle, cette fois-ci. Elle apprend à manier cette nouvelle flèche à son arc avec plaisir et parcimonie. Leur collaboration est alors devenue une évidence : Clément aime la présence et les conseils bienveillants de Tiffany pour concocter ses mets alors que Tiffany propose avec gourmandise et fierté ses “créations”. Veillant au moindre détail pour mettre en lumière tout le savoir-faire de Clément, sa gentillesse vous garantit un instant de gourmandise des plus attentionnés.